Показать сокращенную информацию
Применение амарантовой муки для производства хлебобулочных изделий
Научный руководитель | Наймушина, Лилия Викторовна | |
Автор | Кокоуров, Сергей Владимирович | |
Дата внесения | 2024-09-11T03:38:47Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2024-09-11T03:38:47Z | |
Дата публикации | 2024 | |
Библиографическое описание | Кокоуров, Сергей Владимирович. Применение амарантовой муки для производства хлебобулочных изделий [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / С. В. Кокоуров. — Красноярск : СФУ, 2024. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/153784 | |
Описание | Текст работы публикуется с изъятиями. | |
Язык | ru_RU | |
Издатель | Сибирский федеральный университет | |
Название | Применение амарантовой муки для производства хлебобулочных изделий | |
Тип | Thesis | |
Тип | Master Thesis | |
Код специальности выпускной работы | 19.04.04 | |
Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа | Магистр | |
Место издания | Красноярск | |
ГРНТИ | 71.33.11 | |
Дата обновления | 2024-09-11T03:38:46Z | |
Институт | Институт торговли и сферы услуг | |
Подразделение | Кафедра технологии и организации общественного питания | |
Специальность выпускной работы | 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания | |
Код образовательной программы выпускной работы | 19.04.04.01 | |
Образовательная программа выпускной работы | 19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания | |
Информация о научном руководителе | кандидат химических наук, доцент |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Магистерские диссертации [4085]