Показать сокращенную информацию

Наймушина, Лилия Викторовна
Кокоуров, Сергей Владимирович
2024-09-11T03:38:47Z
2024-09-11T03:38:47Z
2024
Кокоуров, Сергей Владимирович. Применение амарантовой муки для производства хлебобулочных изделий [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / С. В. Кокоуров. — Красноярск : СФУ, 2024.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/153784
Текст работы публикуется с изъятиями.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Применение амарантовой муки для производства хлебобулочных изделий
Thesis
Master Thesis
19.04.04
Магистр
Красноярск
71.33.11
2024-09-11T03:38:46Z
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.04.04.01
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
кандидат химических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию