Оценка потребительских свойств региональной рыбы семейства лососевых как сырья для производства функциональных продуктов
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/144286Автор:
Кочеткова, Кристина Олеговна
Научный руководитель:
Губаненко, Галина Александровна
Коллективный автор:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2021Библиографическое описание:
Кочеткова, Кристина Олеговна. Оценка потребительских свойств региональной рыбы семейства лососевых как сырья для производства функциональных продуктов [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / К. О. Кочеткова. — Красноярск : СФУ, 2021.Специальность выпускной работы:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияОбразовательная программа выпускной работы:
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями.
Коллекции:
- Магистерские диссертации [4186]