Показать сокращенную информацию

Губаненко, Галина Александровна
Кочеткова, Кристина Олеговна
2021-10-11T09:21:15Z
2021-10-11T09:21:15Z
2021
Кочеткова, Кристина Олеговна. Оценка потребительских свойств региональной рыбы семейства лососевых как сырья для производства функциональных продуктов [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / К. О. Кочеткова. — Красноярск : СФУ, 2021.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/144286
Текст работы публикуется с изъятиями.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Оценка потребительских свойств региональной рыбы семейства лососевых как сырья для производства функциональных продуктов
Thesis
Master Thesis
19.04.04
Магистр
Красноярск
65.09
2021-10-11T09:21:15Z
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.04.04.01
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
доктор технических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию