Оценка потребительских свойств региональной рыбы семейства лососевых как сырья для производства функциональных продуктов
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/144286Author:
Кочеткова, Кристина Олеговна
Scientific Advisor:
Губаненко, Галина Александровна
Corporate Contributor:
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2021Bibliographic Citation:
Кочеткова, Кристина Олеговна. Оценка потребительских свойств региональной рыбы семейства лососевых как сырья для производства функциональных продуктов [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / К. О. Кочеткова. — Красноярск : СФУ, 2021.Graduate Speciality:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияGraduate Program:
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питанияAcademic Degree or Qualification:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями.
Collections:
- Магистерские диссертации [4186]