Показать сокращенную информацию
Physicochemical, mechanical, barrier and antibacterial properties of starch nanocomposites crosslinked with pre-oxidised sucrose
Автор | Preetha, Balakrishnan | |
Автор | Sreekala, M. S. | |
Автор | Geethamma, V. G. | |
Автор | Nandakumar, Kalarikkal | |
Автор | Vanja, Kokol | |
Автор | Tatiana, Volova | |
Автор | Sabu, Thomas | |
Дата внесения | 2020-01-20T08:01:10Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2020-01-20T08:01:10Z | |
Дата публикации | 2019-04 | |
Библиографическое описание | Preetha, Balakrishnan. Physicochemical, mechanical, barrier and antibacterial properties of starch nanocomposites crosslinked with pre-oxidised sucrose [Текст] / Balakrishnan Preetha, M. S. Sreekala, V. G. Geethamma, Kalarikkal Nandakumar, Kokol Vanja, Volova Tatiana, Thomas Sabu // Industrial Crops and Products. — 2019. — Т. 130. — С. 398-408 | |
ISSN | 09266690 | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S092666901930007X | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/129524 | |
Название | Physicochemical, mechanical, barrier and antibacterial properties of starch nanocomposites crosslinked with pre-oxidised sucrose | |
Тип | Journal Article | |
Тип | Journal Article Preprint | |
Страницы | 398-408 | |
ГРНТИ | 31.25.15 | |
Дата обновления | 2020-01-20T08:01:10Z | |
DOI | 10.1016/j.indcrop.2019.01.007 | |
Институт | Институт фундаментальной биологии и биотехнологии | |
Подразделение | Базовая кафедра биотехнологии | |
Журнал | Industrial Crops and Products | |
Квартиль журнала в Scopus | Q1 | |
Квартиль журнала в Web of Science | Q1 |