История ресторанного бизнеса. Сборник кейсов
View/ Open:
Full Text on Another Site
URI (for links/citations):
Corporate Contributor:
Сибирский федеральный университет
Институт гастрономии
Compiler:
Белгородская, Людмила Вениаминовна
Date:
2019Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Abstract:
Содержит кейсы по теоретическим вопросам ресторанного бизнеса, истории отечественных и зарубежных предприятий ресторанного типа. Может быть использовано на практических занятиях и для организации самостоятельной работы студентов. Предназначено для организации образовательного процесса по программам бакалавриата 38.03.02.16 «Высшая школа ресторанного менеджмента» и 38.03.02.17 «Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOСUSE».
Rights:
Для личного использования.