• русский
    • English
  • English 
    • русский
    • English
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Учебные, научные и прочие издания
    • Учебные и учебно-методические издания
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Учебные, научные и прочие издания
    • Учебные и учебно-методические издания
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    История ресторанного бизнеса. Сборник кейсов

    View/Open:
    Full Text on Another Site
    URI (for links/citations):
    http://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/111641
    Description on Another Site
    Corporate Contributor:
    Сибирский федеральный университет
    Институт гастрономии
    Compiler:
    Белгородская, Людмила Вениаминовна
    Date:
    2019

    Учебно-методическое пособие.

    Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

    Abstract:
    Содержит кейсы по теоретическим вопросам ресторанного бизнеса, истории отечественных и зарубежных предприятий ресторанного типа. Может быть использовано на практических занятиях и для организации самостоятельной работы студентов. Предназначено для организации образовательного процесса по программам бакалавриата 38.03.02.16 «Высшая школа ресторанного менеджмента» и 38.03.02.17 «Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOСUSE».
    Rights:

    Для личного использования.

    Collections:
    • Учебные и учебно-методические издания [6669]
    Metadata:
    Show full item record

    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    @mire NV
     

     


    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    @mire NV