Show simple item record

2019
Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Содержит кейсы по теоретическим вопросам ресторанного бизнеса, истории отечественных и зарубежных предприятий ресторанного типа. Может быть использовано на практических занятиях и для организации самостоятельной работы студентов. Предназначено для организации образовательного процесса по программам бакалавриата 38.03.02.16 «Высшая школа ресторанного менеджмента» и 38.03.02.17 «Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOСUSE».
http://catalog.sfu-kras.ru/ftext?%D0%91%D0%91%D0%9A65.43%2F%D0%98+907-386039377
rus
СФУ
Для личного использования.
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
КЕЙСЫ В УЧЕБНОМ ПРОЦЕССЕ
САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА СТУДЕНТОВ
История ресторанного бизнеса. Сборник кейсов
Book
640.432(09)(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Институт гастрономии
http://lib3.sfu-kras.ru/ft/LIB2/ELIB/b65/i-386039377.pdf
RU/НБ СФУ/BOOK1/ББК65.43/И 907-386039377
Белгородская, Людмила Вениаминовна


Files in this item

FilesSizeFormatView

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record