• русский
    • English
  • English 
    • русский
    • English
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Учебные, научные и прочие издания
    • Учебные и учебно-методические издания
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Учебные, научные и прочие издания
    • Учебные и учебно-методические издания
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции

    View/Open:
    Full Text on Another Site
    URI (for links/citations):
    http://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/110359
    Description on Another Site
    Corporate Contributor:
    Сибирский федеральный университет
    Торгово-экономический институт
    Compiler:
    Сафронова, Татьяна Николаевна
    Казина, Валентина Владимировна
    Date:
    2019

    Учебно-методическое пособие.

    Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.

    Abstract:
    Содержит теоретическую информацию по предмету. Предназначено для студентов направления подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» всех форм обучения.
    Rights:

    Для личного использования.

    Collections:
    • Учебные и учебно-методические издания [6669]
    Metadata:
    Show full item record

    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    @mire NV
     

     


    DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    @mire NV