Показать сокращенную информацию

2019
Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции : учебно-методическое пособие / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2019. - Текст : электронный.
Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Содержит теоретическую информацию по предмету. Предназначено для студентов направления подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» всех форм обучения.
rus
СФУ
Для личного использования.
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ
КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
КАЧЕСТВО СЫРЬЯ
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции
Book
664-4:004(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-664%2F%D0%98+741-018061371
RU/НБ СФУ/BOOK1/664/И 741-018061371
Сафронова, Татьяна Николаевна
Казина, Валентина Владимировна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию