Show simple item record

2019
Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Содержит теоретическую информацию по предмету. Предназначено для студентов направления подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» всех форм обучения.
http://catalog.sfu-kras.ru/ftext?664%2F%D0%98+741-018061371
rus
СФУ
Для личного использования.
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ
КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
КАЧЕСТВО СЫРЬЯ
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Информационные технологии по контролю качества пищевого сырья и готовой продукции
Book
664-4:004(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
http://lib3.sfu-kras.ru/ft/LIB2/ELIB/u664/i-018061371.pdf
RU/НБ СФУ/BOOK1/664/И 741-018061371
Сафронова, Татьяна Николаевна
Казина, Валентина Владимировна


Files in this item

FilesSizeFormatView

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record