Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
380000 Экономика и управление
38.03.02 Менеджмент
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента (2017 год набора)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
380000 Экономика и управление
38.03.02 Менеджмент
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента (2017 год набора)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента (2017 год набора): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 81-100 из 116
Программа Государственной Итоговой Аттестации 2017, 2018
50 Б1 В ДВ 3 1 Товороведение Продовольственных Товаров 2017, 2018
25 Б1 В ОД 1 2 Введение в профессию 2017, 2018
69 ФТД.2 Навыки эффективного поиска работы 2017, 2018 ФОС
56 Б1 В ДВ 6 1 Профессиональный английский язык 2017, 2018 ФОС
20 Б1 Б 12 2 Корпоративная социальная ответственность 2017, 2018
63 Б1 В ДВ 9 2 Правовое регулирование Предпринимательской Деятельности 2017, 2018 ФОС
69 ФТД.2 Навыки эффективного поиска работы 2017, 2018
Б2.У1 Программа практики 2017, 2018 ФОС
14 Б1 Б 9 2 Методы принятия управленческих решений 2017, 2018 ФОС
16 Б1 Б 11 1 Финансовый учет и анализ 2017, 2018
48 Б1 В ДВ 2 1 Основы рационального питания 2017, 2018
32 Б1 В ОД 3 3 Менеджмент безопасной пищевой продукции 2017, 2018 ФОС
34 Б1 В ОД 4 3 Кадровая политика предприятия 2017, 2018 ФОС
68 ФТД 1 Основы профессиональной компетенции 2017, 2018 ФОС
17 Б1 Б 11 2 Управленческий учет 2017, 2018
67 Б1 В ДВ 11 2 Управление кризисами 2017, 2018
41 Б1.В.ОД.6.3 Управление разработкой и реализацией проекта 2017, 2018 ФОС
63 Б1 В ДВ 9 2 Правовое регулирование Предпринимательской Деятельности 2017, 2018
25 Б1 В ОД 1 2 Введение в профессию 2017, 2018 ФОС
Поиск в архиве
В этой коллекции