Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
380000 Экономика и управление
38.03.02 Менеджмент
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента (2017 год набора)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
380000 Экономика и управление
38.03.02 Менеджмент
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента (2017 год набора)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента (2017 год набора): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 101-116 из 116
27 Б1 В ОД 2 1 Экономическая теория 2017, 2018
12 Б1 Б 8 3 Менеджмент организации 2017, 2018 ФОС
60 Б1 В ДВ 8 1 Управление доходами ресторанного бизнеса 2017, 2018 ФОС
24 Б1 В ОД 1 1 История ресторанного бизнеса 2017, 2018 ФОС
4 Б1 Б 4 Правоведение 2017, 2018
31 Б1 В ОД 3 2 Стандартизация и управление качеством 2017, 2018
30 Б1 В ОД 3 1 Технология приготовления ресторанной продукции 2017, 2018
Б2.П1 Программа практики 2017, 2018 ФОС
67 Б1 В ДВ 11 2 Управление кризисами 2017, 2018 ФОС
13 Б1 Б 9 1 Разработка управленческих решений 2017, 2018
7 Б1 Б 6 1 Математика для менеджеров 2017, 2018
62 Б1 В ДВ 9 1 Правовое обеспечение бизнеса 2017, 2018
9 Б1 Б 7 IT in management 2017, 2018
48 Б1 В ДВ 2 1 Основы рационального питания 2017, 2018 ФОС
39 Б1.Б.ОД.6.1 Основы проектного управления 2017, 2018
1 Б1 Б 1 История 2017
Поиск в архиве
В этой коллекции