Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
380000 Экономика и управление
38.03.02 Менеджмент
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента (2017 год набора)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
380000 Экономика и управление
38.03.02 Менеджмент
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента (2017 год набора)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента (2017 год набора): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 61-80 из 116
49 Б1 В ДВ 2 2 Питание и здоровье 2017, 2018 ФОС
47 Б1 В ДВ 1 2 Национальные кухни народов мира 2017, 2018
12 Б1 Б 8 3 Менеджмент организации 2017, 2018
8 Б1 Б 6 2 Управленческая статистика 2017, 2018 ФОС
3 Б1 Б 3 Иностранный язык 2017, 2018
13 Б1 Б 9 1 Разработка управленческих решений 2017, 2018 ФОС
39 Б1.Б.ОД.6.1 Основы проектного управления 2017, 2018 ФОС
10 Б1 Б 8 1 История управленческой мысли 2017, 2018 ФОС
2 Б1 Б 2 Философия 2017, 2018 ФОС
45 Б4 Б 1 Прикладная Физическая Культура и Спорт 2017, 2018 ФОС
Б2.П2 Программа практики 2017, 2018
51 Б1 В ДВ 3 2 Товароведение и Экспертиза Пищевых Продуктов 2017, 2018
55 Б1 В ДВ 5 2 Самоменеджмент и лидерство 2017, 2018
3 Б1 Б 3 Иностранный язык 2017, 2018 ФОС
16 Б1 Б 11 1 Финансовый учет и анализ 2017, 2018 ФОС
5 Б1 Б 5 1 Теория и практика речевого общения 2017, 2018 ФОС
Б2.П1 Программа практики 2017, 2018
32 Б1 В ОД 3 3 Менеджмент безопасной пищевой продукции 2017, 2018
1 Б1 Б 1 История 2017 ФОС
31 Б1 В ОД 3 2 Стандартизация и управление качеством 2017, 2018 ФОС
Поиск в архиве
В этой коллекции