Показать сокращенную информацию

Первышина, Г. Г.ru_RU
Лунев, М. В.ru_RU
Носов, Д.ru_RU
Гоголева, О. В.ru_RU
2013-01-28T10:15:32Z
2017-07-06T08:37:35Z
2013-01-28T10:15:32Z
2017-07-06T08:37:35Z
2008-07-27ru_RU
Первышина, Г. Г. Функциональные напитки на основе растительного сырья Красноярского края как средство адаптации организма к негативным условиям окружающей среды / Г. Г. Первышина, М. В. Лунев, Д. Носов, О. В. Гоголева // Региональная молодежная научно-практическая школа-конференция, посвященная Всемирному дню охраны окружающей среды, сборник материалов [Электронный ресурс]. — Красноярск: Сибирский федеральный ун-т, 2008. — Режим доступа: http://conf.sfu-kras.ru/conf/eco2008/report?memb_id=392, свободный.ru_RU
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/9284
Интенсивное и многокомпонентное загрязнение воздушной среды населенных мест края, в первую очередь промышленных городов, где проживает 51,5% населения края, относится к числу приоритетных факторов окружающей среды и может оказать негативное воздействие на здоровье населения, обуславливая распространение экологически зависимых заболеваний населения. Одним из направлений, способствующих снижению негативных воздействие факторов окружающей среды на здоровье человека являются функциональные напитки на основе растительного сырья Красноярского края. В работе представлен ряд разработанных напитков, показан их химический состав.ru_RU
Сибирский федеральный университетru
Региональная молодежная научно-практическая школа-конференция, посвященная Всемирному дню охраны окружающей среды, Секция «Урбаэкология»ru_RU
Функциональные напитки на основе растительного сырья Красноярского края как средство адаптации организма к негативным условиям окружающей средыru_RU
Conference Item
Conference Paper


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию