Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Торгово-экономический институт
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2017 год набора, очная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Магистратура
190000 Промышленная экология и биотехнология
19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
Торгово-экономический институт
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2017 год набора, очная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.04.04.01 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания (2017 год набора, очная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 21-29 из 29
Б1.В.ОД.6 Проектирование ПП 2017 очн
Б1.В.ОД.1 Современные проблемы науки в разработке и производстве новых продуктов питания 2017 очн
Б1.Б.2 Деловой ин.яз 2017 очн
Б1.Б.1 Философские проблемы науки 2017 очн
Б1.Б.6 Математическое моделирование 2017 очн
Б1.В.ДВ.2.2 Компьютерные технологии в создании новых пищевых продуктов 2017 очн
Б1.В.ДВ.1.1 Ист.и метод.науки о пище 2017 очн
Б1.В.ДВ.4.1 Современные концепции здорового питания 2017 очн
Б1.В.ДВ.2.1 Пищевая биотехнология 2017 очн
Поиск в архиве
В этой коллекции