Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
430000 Сервис и туризм
43.03.03 Гостиничное дело
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность
Торгово-экономический институт
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность (2018 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
430000 Сервис и туризм
43.03.03 Гостиничное дело
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность
Торгово-экономический институт
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность (2018 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность (2018 год набора, заочная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 21-40 из 65
Б1.В.ОД.10 География и культура напитков мира 2018
ФТД.1 Индустрия гостеприимства 2018
Б1.Б.11 Теория и практика эффективного речевого общения 2018
Б1.Б.9 Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг 2018
Б1.В.ОД.9 Основы рацион питания 2018 зарчная
Прикладная физическая культура и спорт 2018
Б1.Б.2 История 2018
Б1.В.ОД.3 Информационные технологии в гост сервисе 2018
Б1.В.ОД.17 Искусство обслуживания 2018
Б1.В.ОД.15 Культура производства и обслуживания 2018
Б1.Б.19 Физическая культура и спорт 2018
Б1.В.ДВ.10.2 Туроперейтинг 2018
Б1.В.ДВ.2.1 Основы гостиничного дела 2018
Б1.В.ОД.1 САДП 2018
Б1.В.ДВ.4.2 История развития ресторанного дела 2018
Б1.Б.18 Региональные политич. стр-ры и интересы рынка 2018
Б1.В.ОД.2 Инновации в ГД 2018
Б1.В.ОД.11 Навыки эффективного поиска работы 2018
Б1.В.ДВ.9.1 Санитария и гигиена 2018
Б1.Б.22 Экология 2018
Поиск в архиве
В этой коллекции