Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
430000 Сервис и туризм
43.03.03 Гостиничное дело
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность
Торгово-экономический институт
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность (2015 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
430000 Сервис и туризм
43.03.03 Гостиничное дело
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность
Торгово-экономический институт
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность (2015 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность (2015 год набора, заочная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 21-40 из 65
Б1.Б.19 Иностранный язык (второй) 2015
Б1.Б.1 Иностранный язык 2015
Б1.В.ОД.9 Основы туристичеcкой деятельности 2015
Б1.В.ОД.11 География и культура напитков мира 2015
Б1.Б.6 Математика 2015
Б1.Б.3 Русский язык и культура речи 2015
Б1.В.ДВ.3.2 Интернет-технологии 2015
Б1.В.ОД.16 Психодиагностика 2015
Б1.Б.22 Региональные политич. стр-ры и интересы рынка 2015
Б1.В.ОД.10 Основы рацион питания 2015
Б1.В.ОД.18 Основы научных исследований 2015
Б1.В.ДВ.4.1 История кулинарного исскуства 2015
Б1.В.ОД.8 Профессиональная этика и этикет 2015
Б1.В.ДВ.10.2 Микробиология 2015
Б1.В.ДВ.8.1 Банкеты и приемы 2015
Б1.В.ДВ.1.2 Религии народ мира 2015
ФТД.2 Безопасность сырья и прод. пит 2015
Б1.В.ОД.17 Искусство обслуживания в ресторанном сервисе 2015
Б1.Б.2 История 2015
Б1.В.ДВ.9.2 Финансово-экономический анализ предприятий гостеприимства 2015
Поиск в архиве
В этой коллекции