Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
430000 Сервис и туризм
43.03.03 Гостиничное дело
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность
Торгово-экономический институт
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность (2016 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
430000 Сервис и туризм
43.03.03 Гостиничное дело
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность
Торгово-экономический институт
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность (2016 год набора, заочная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
43.03.03.01.01 Ресторанная деятельность (2016 год набора, заочная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 41-60 из 65
Б1.Б.3 Философия 2016
Б1.В.ОД.9 Основы рацион питания 2016
Б1.В.ДВ.8.2 Финансово-экономический анализ предприятий гостеприимства 2016
Б1.Б.19 Физическая культура и спорт 2016
Б1.Б.22 Экология 2016
Б1.В.ОД.11 Навыки эффективного поиска работы 2016
Б1.В.ДВ.3.1 Компьютерная практика 2016
Б1.В.ДВ.4.1 История кулинарного исскуства 2016
Б1.Б.13 Экономика 2016
Б1.В.ОД.17 Искусство обслуживания 2016
Б1.В.ДВ.10.1 Организация обслуживания иностранных туристов 2016
Б1.В.ОД.13 Проектирование гостиничных и ресторанных комплексов 2016
Б1.В.ОД.5 Организация производства и обслуживания в РД 2016
Б1.Б.4 Основы социального государства 2016
Б1.В.ОД.10 География и культура напитков мира 2016
Б1.В.ДВ.4.2 История развития рест.дела 2016
Б1.Б.7 Технология гостиничной деятельности 2016
Б1.В.ОД.18 Основы науч.исследов. 2016
Б1.В.ДВ.6.1 Охрана труда и техника безопасности в гостиницах 2016
Б1.В.ОД.14 Маркетинг гостиничного предприятия 2016
Поиск в архиве
В этой коллекции