Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
430000 Сервис и туризм
43.03.03 Гостиничное дело
43.03.03.02.01 Ресторанное дело
Торгово-экономический институт
43.03.03.02.01 Ресторанное дело (2015 год набора, очная форма обучения)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
430000 Сервис и туризм
43.03.03 Гостиничное дело
43.03.03.02.01 Ресторанное дело
Торгово-экономический институт
43.03.03.02.01 Ресторанное дело (2015 год набора, очная форма обучения)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
43.03.03.02.01 Ресторанное дело (2015 год набора, очная форма обучения): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 21-40 из 67
Б1.В.ДВ.10.2 Микробиология 2015
Б1.В.ДВ.7.1 Инновации в ГД 2015
Б1.В.ДВ.6.2 Орган.анимац. деятельности в гостиничных комплексах 2015
Б1.В.ОД.8 Профессиональная этика и этикет 2015
Б1.Б.17 Экономика 2015
Б1.Б.5 Основы социального государства 2015
Б1.В.ОД.17 Искусство обслуживания в ресторанном сервисе 2015
Б1.В.ОД.11 География и культура напитков мира 2015
Б1.Б.11 Технология гостиничной деятельности 2015
Б1.В.ДВ.8.1 Банкеты и приемы 2015
Б1.Б.14 Гостиничный менеджмент 2015
Б1.Б.21 Правоведение 2015
Б1.Б.19 Иностранный язык (второй) 2015
Б1.Б.15 КСЕ 2015
Б1.В.ОД.10 Основы рацион питания 2015
Б1.В.ДВ.11.2 Туроперейтинг 2015
Б1.В.ДВ.3.2 Химия пищевых продуктов 2015
Б1.В.ДВ.1.1 Мировая культура и искусство 2016
Б1.В.ОД.15 Культура производства и обслуживания 2015
Б1.В.ДВ.5.1 История кулинарного искусства 2015
Поиск в архиве
В этой коллекции