Показать сокращенную информацию

Капчегашева, Ирина Владимировна
Козлова, Софья Романовна
2017-11-10T10:16:03Z
2017-11-10T10:16:03Z
2017
Козлова, Софья Романовна. Анализ и совершенствование кадровой политики организации общественного питания ( на примере ООО "Перцы") [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.02 / С. Р. Козлова. — Абакан : СФУ; ХТИ — филиал СФУ, 2017.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/65904
В работе рассматриваются вопросы развития управления персоналом организации , анализируется система управления кадрами на исследуемом предприятии . Автор предлагает открытие центра по обучению персонала . Работа содержит все необходимые расчеты .
ru_RU
Сибирский федеральный университет; Хакасский технический институт — филиал СФУ
Рынок общественного питания
финансовые результаты
кадровая политика
учебный центр
Анализ и совершенствование кадровой политики организации общественного питания ( на примере ООО "Перцы")
Thesis
Bachelor Thesis
38.03.02
Бакалавр
Абакан
06.81.65
2017-11-10T10:16:03Z
Хакасский технический институт — филиал СФУ
Кафедра экономики и менеджмента
38.03.02 Менеджмент
кандидат педагогических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию