Показать сокращенную информацию
Разработка технологии внедрения системы качества ХАССП на заготовочных предприятиях общественного питания
Научный руководитель | Яброва, Ольга Александровна | |
Автор | Путинцева, Юлия Матвеевна | |
Дата внесения | 2017-02-22T10:10:57Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2017-02-22T10:10:57Z | |
Дата публикации | 2016 | |
Библиографическое описание | Путинцева, Юлия Матвеевна. Разработка технологии внедрения системы качества ХАССП на заготовочных предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / Ю. М. Путинцева. — Красноярск : СФУ, 2016. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/31432 | |
Описание | Текст работы публикуется с изъятиями | |
Язык | ru_RU | |
Издатель | Сибирский федеральный университет | |
Название | Разработка технологии внедрения системы качества ХАССП на заготовочных предприятиях общественного питания | |
Тип | Thesis | |
Тип | Master Thesis | |
Код специальности выпускной работы | 19.04.04 | |
Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа | Магистр | |
Место издания | Красноярск | |
ГРНТИ | 71.33.11 | |
Дата обновления | 2017-02-22T10:10:57Z | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Подразделение | Кафедра технологии и организации общественного питания | |
Специальность выпускной работы | 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания | |
Информация о научном руководителе | доктор экономических наук, доцент |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Магистерские диссертации [4186]