Показать сокращенную информацию
Стратегии ресторанного маркетинга по формированию потребительского поведения на Красноярском рынке гастрономии
Научный руководитель | Карлова, Ольга Анатольевна | |
Автор | Сайгашова, Мария Александровна | |
Дата внесения | 2024-09-03T09:42:04Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2024-09-03T09:42:04Z | |
Дата публикации | 2024 | |
Библиографическое описание | Сайгашова, Мария Александровна. Стратегии ресторанного маркетинга по формированию потребительского поведения на Красноярском рынке гастрономии [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 42.03.01 / М. А. Сайгашова. — Красноярск : СФУ, 2024. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/153734 | |
Язык | ru_RU | |
Издатель | Сибирский федеральный университет | |
Название | Стратегии ресторанного маркетинга по формированию потребительского поведения на Красноярском рынке гастрономии | |
Тип | Thesis | |
Тип | Bachelor Thesis | |
Код специальности выпускной работы | 42.03.01 | |
Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа | Бакалавр | |
Место издания | Красноярск | |
ГРНТИ | 06.81.55 | |
Дата обновления | 2024-09-03T09:42:04Z | |
Институт | Гуманитарный институт | |
Подразделение | Кафедра рекламы и социально-культурной деятельности | |
Специальность выпускной работы | 42.03.01 Реклама и связи с общественностью | |
Информация о научном руководителе | доктор философских наук, доцент |