Показать сокращенную информацию

Казыдуб, Надежда Николаевна
Сегеденко, Дарья Вячеславовна
2023-09-06T08:51:26Z
2023-09-06T08:51:26Z
2023
Сегеденко, Дарья Вячеславовна. Способы репрезентации концепта FOOD в англоязычном гастрономическом дискурсе [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 45.03.02 / Д. В. Сегеденко. — Красноярск : СФУ, 2023.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/151142
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Способы репрезентации концепта FOOD в англоязычном гастрономическом дискурсе
Thesis
Bachelor Thesis
45.03.02
Бакалавр
Красноярск
16.21.27
2023-09-06T08:51:26Z
Институт филологии и языковой коммуникации
Кафедра теории германских и романских языков и прикладной лингвистики
45.03.02 Лингвистика
доктор филологических наук, профессор


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию