Показать сокращенную информацию
Способы репрезентации концепта FOOD в англоязычном гастрономическом дискурсе
Научный руководитель | Казыдуб, Надежда Николаевна | |
Автор | Сегеденко, Дарья Вячеславовна | |
Дата внесения | 2023-09-06T08:51:26Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2023-09-06T08:51:26Z | |
Дата публикации | 2023 | |
Библиографическое описание | Сегеденко, Дарья Вячеславовна. Способы репрезентации концепта FOOD в англоязычном гастрономическом дискурсе [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 45.03.02 / Д. В. Сегеденко. — Красноярск : СФУ, 2023. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/151142 | |
Язык | ru_RU | |
Издатель | Сибирский федеральный университет | |
Название | Способы репрезентации концепта FOOD в англоязычном гастрономическом дискурсе | |
Тип | Thesis | |
Тип | Bachelor Thesis | |
Код специальности выпускной работы | 45.03.02 | |
Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа | Бакалавр | |
Место издания | Красноярск | |
ГРНТИ | 16.21.27 | |
Дата обновления | 2023-09-06T08:51:26Z | |
Институт | Институт филологии и языковой коммуникации | |
Подразделение | Кафедра теории германских и романских языков и прикладной лингвистики | |
Специальность выпускной работы | 45.03.02 Лингвистика | |
Информация о научном руководителе | доктор филологических наук, профессор |