Показать сокращенную информацию
Гастрономический концепт TAPAS в языковом сознании испанцев: опыт ассоциативного эксперимента
Научный руководитель | Горностаева, Юлия Андреевна | |
Автор | Шестова, Ульяна Сергеевна | |
Дата внесения | 2023-09-06T08:51:17Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2023-09-06T08:51:17Z | |
Дата публикации | 2023 | |
Библиографическое описание | Шестова, Ульяна Сергеевна. Гастрономический концепт TAPAS в языковом сознании испанцев: опыт ассоциативного эксперимента [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 45.03.02 / У. С. Шестова. — Красноярск : СФУ, 2023. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/151135 | |
Язык | ru_RU | |
Издатель | Сибирский федеральный университет | |
Название | Гастрономический концепт TAPAS в языковом сознании испанцев: опыт ассоциативного эксперимента | |
Тип | Thesis | |
Тип | Bachelor Thesis | |
Код специальности выпускной работы | 45.03.02 | |
Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа | Бакалавр | |
Место издания | Красноярск | |
ГРНТИ | 16.21.27 | |
Дата обновления | 2023-09-06T08:51:17Z | |
Институт | Институт филологии и языковой коммуникации | |
Подразделение | Кафедра теории германских и романских языков и прикладной лингвистики | |
Специальность выпускной работы | 45.03.02 Лингвистика | |
Информация о научном руководителе | кандидат филологических наук, доцент кафедры тгряипл |