Показать сокращенную информацию

Максименко, Ирина Анатольевна
2022
Максименко, Ирина Анатольевна. Теория и методология стратегического управления по критерию конкурентной устойчивости : монография / И. А. Максименко ; рец.: Е. В. Белякова, Л. В. Юшкова, 2022. - 172 с. ; 10.8 усл. печ. л. - Текст : электронный.
978-5-7638-4647-8
Монография.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Исследованы изменение предмета стратегического управления в контексте конкурентных отношений, тенденции и вызовы стратегического управления в XXI веке. Предложена трехмерная модель обеспечения конкурентной устойчивости в рамках концепции жизненного цикла. Предназначена преподавателям и студентам экономических вузов, а также руководителям и менеджерам компаний.
rus
СФУ
Для личного использования.
стратегическое управление
конкурентная устойчивость ресторанного бизнеса
ресторанный бизнес
конкурентные отношения
управление конкурентоспособностью
конкурентоустойчивость предприятия
Теория и методология стратегического управления по критерию конкурентной устойчивости
Book
005.21
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Институт торговли и сферы услуг
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-005.21%2F%D0%9C+171-352504
RU/НБ СФУ/BOOK1/005.21/М 171-352504


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию