Показать сокращенную информацию

Никулина, Екатерина Олеговна
Огурцова, Екатерина Сергеевна
2022-07-12T12:06:14Z
2022-07-12T12:06:14Z
2022
Огурцова, Екатерина Сергеевна. Разработка проекта ресторана сибирской кухни "Горница" на 80 мест [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / Е. С. Огурцова. — Красноярск : СФУ, 2022.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/148110
Текст работы публикуется с изъятиями.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
Разработка проекта ресторана сибирской кухни "Горница" на 80 мест
Thesis
Bachelor Thesis
19.03.04
Бакалавр
Красноярск
71.33
2022-07-12T12:06:14Z
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра технологии и организации общественного питания
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.04.01.01
19.03.04.01.01 Технология организации ресторанного дела
кандидат технических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию