Показать сокращенную информацию
Разработка программы по совершенствованию дополнительных услуг с учетом традиций тувинского народа в гостиничном комплексе «Буян-Бадыргы», г. Кызыл
Научный руководитель | Сафронова, Татьяна Николаевна | |
Автор | Монгуш, Аялга Аясовна | |
Дата внесения | 2022-07-12T11:35:54Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2022-07-12T11:35:54Z | |
Дата публикации | 2022 | |
Библиографическое описание | Монгуш, Аялга Аясовна. Разработка программы по совершенствованию дополнительных услуг с учетом традиций тувинского народа в гостиничном комплексе «Буян-Бадыргы», г. Кызыл [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / А. А. Монгуш. — Красноярск : СФУ, 2022. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/147925 | |
Описание | Текст работы публикуется с изъятиями. | |
Аннотация | Гостиничный бизнес является неотъемлемой частью туристического бизнеса и играет важную роль в жизни туристов. На сегодняшний день индустрия гостеприимства предоставляет потребителям отели разных категорий, с широким набором дополнительных услуг, с разной ценовой политикой. Из-за этого разнообразия индустрия гостеприимства очень конкурентоспособна. Важные элементы, такие как цена, категория отеля, расположение, инфраструктура, техническое оснащение и многое другое, является «лицом» гостиничной компании. Но этого недостаточно, чтобы привлечь больше клиентов. Для бесперебойного функционирования организации необходимо расширение спектра услуг, нужны новые идеи, нестандартные подходы. Именно привлекательность дополнительных услуг, их внедрение в корпоративную структуру может сделать гостиницу конкурентоспособным игроком на рынке и, более того, вывести ее на более высокую позицию. Увеличение прибыли, повышение потребительского спроса на свои услуги, быть лучшей компанией среди других – основные цели гостиничного бизнеса. Внедрение дополнительных услуг, новые инновационные технологии, высококвалифицированный персонал, а также высокий и качественный уровень обслуживания может способствовать развитию гостиничного предприятия. Актуальность темы исследования обусловлена тем, что внедрение дополнительных услуг в гостиничном хозяйстве повысит потребительский интерес к нему, а это в свою очередь приведет к увеличению прибыли и хорошему устойчивому положению на рынке. Цель данной выпускной квалификационной работы является разработка программы по совершенствованию дополнительных услуг с учетом традиций тувинского народа в гостиничном комплексе «Буян-Бадыргы», г. Кызыл. Объектом выпускной квалификационной работы является гостиничное предприятие «Буян-Бадыргы» в г. Кызыл. Предметом исследования – дополнительные услуги гостиницы. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: изучить теоретические основы дополнительных услуг в индустрии гостеприимства; провести анализ деятельности организации и технологии дополнительных услуг гостиницы «Буян-Бадыргы» в г. Кызыл; разработать рекомендации по внедрению дополнительных услуг с учетом национальных особенностей региона расположения гостиницы «Буян-Бадыргы». Методологическую основу исследования составили методы изучения этнокультурных особенностей, сравнительный анализ работы предприятия и методы классификаций. Выпускная квалификационная работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка использованных источников. | |
Язык | ru_RU | |
Издатель | Сибирский федеральный университет | |
Тема | гостиничный бизнес | |
Тема | дополнительные услуги | |
Тема | национальные особенности | |
Название | Разработка программы по совершенствованию дополнительных услуг с учетом традиций тувинского народа в гостиничном комплексе «Буян-Бадыргы», г. Кызыл | |
Тип | Thesis | |
Тип | Bachelor Thesis | |
Код специальности выпускной работы | 43.03.03 | |
Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа | Бакалавр | |
Место издания | Красноярск | |
ГРНТИ | 71.35.13 | |
Дата обновления | 2022-07-12T11:35:54Z | |
Институт | Институт торговли и сферы услуг | |
Подразделение | Кафедра гостиничного дела | |
Специальность выпускной работы | 43.03.03 Гостиничное дело | |
Код образовательной программы выпускной работы | 43.03.03.02.01 | |
Образовательная программа выпускной работы | 43.03.03.02.01 Ресторанная деятельность | |
Информация о научном руководителе | кандидат технических наук, доцент |