Show simple item record

Сафронова, Татьяна Николаевна
Монгуш, Аялга Аясовна
2022-07-12T11:35:54Z
2022-07-12T11:35:54Z
2022
Монгуш, Аялга Аясовна. Разработка программы по совершенствованию дополнительных услуг с учетом традиций тувинского народа в гостиничном комплексе «Буян-Бадыргы», г. Кызыл [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 43.03.03 / А. А. Монгуш. — Красноярск : СФУ, 2022.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/147925
Текст работы публикуется с изъятиями.
Гостиничный бизнес является неотъемлемой частью туристического бизнеса и играет важную роль в жизни туристов. На сегодняшний день индустрия гостеприимства предоставляет потребителям отели разных категорий, с широким набором дополнительных услуг, с разной ценовой политикой. Из-за этого разнообразия индустрия гостеприимства очень конкурентоспособна. Важные элементы, такие как цена, категория отеля, расположение, инфраструктура, техническое оснащение и многое другое, является «лицом» гостиничной компании. Но этого недостаточно, чтобы привлечь больше клиентов. Для бесперебойного функционирования организации необходимо расширение спектра услуг, нужны новые идеи, нестандартные подходы. Именно привлекательность дополнительных услуг, их внедрение в корпоративную структуру может сделать гостиницу конкурентоспособным игроком на рынке и, более того, вывести ее на более высокую позицию. Увеличение прибыли, повышение потребительского спроса на свои услуги, быть лучшей компанией среди других – основные цели гостиничного бизнеса. Внедрение дополнительных услуг, новые инновационные технологии, высококвалифицированный персонал, а также высокий и качественный уровень обслуживания может способствовать развитию гостиничного предприятия. Актуальность темы исследования обусловлена тем, что внедрение дополнительных услуг в гостиничном хозяйстве повысит потребительский интерес к нему, а это в свою очередь приведет к увеличению прибыли и хорошему устойчивому положению на рынке. Цель данной выпускной квалификационной работы является разработка программы по совершенствованию дополнительных услуг с учетом традиций тувинского народа в гостиничном комплексе «Буян-Бадыргы», г. Кызыл. Объектом выпускной квалификационной работы является гостиничное предприятие «Буян-Бадыргы» в г. Кызыл. Предметом исследования – дополнительные услуги гостиницы. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:  изучить теоретические основы дополнительных услуг в индустрии гостеприимства;  провести анализ деятельности организации и технологии дополнительных услуг гостиницы «Буян-Бадыргы» в г. Кызыл;  разработать рекомендации по внедрению дополнительных услуг с учетом национальных особенностей региона расположения гостиницы «Буян-Бадыргы». Методологическую основу исследования составили методы изучения этнокультурных особенностей, сравнительный анализ работы предприятия и методы классификаций. Выпускная квалификационная работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка использованных источников.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
гостиничный бизнес
дополнительные услуги
национальные особенности
Разработка программы по совершенствованию дополнительных услуг с учетом традиций тувинского народа в гостиничном комплексе «Буян-Бадыргы», г. Кызыл
Thesis
Bachelor Thesis
43.03.03
Бакалавр
Красноярск
71.35.13
2022-07-12T11:35:54Z
Институт торговли и сферы услуг
Кафедра гостиничного дела
43.03.03 Гостиничное дело
43.03.03.02.01
43.03.03.02.01 Ресторанная деятельность
кандидат технических наук, доцент


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Theme by 
@mire NV