Показать сокращенную информацию
Формирование и развитие рынка продовольственных товаров на основе конкурентных отношений: теория, методология, практика
Автор | Юшкова, Людмила Валерьевна | |
Дата внесения | 2022-07-05T05:01:42Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2022-07-05T05:01:42Z | |
Дата публикации | 2018-09-04 | |
Библиографическое описание | Юшкова, Людмила Валерьевна. Формирование и развитие рынка продовольственных товаров на основе конкурентных отношений: теория, методология, практика [Электронный ресурс] : автореферат диссертации ... доктора экономических наук / Л. В. Юшкова. — Красноярск : СФУ, 2018. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/147204 | |
Язык | ru_RU | |
Издатель | Сибирский федеральный университет | |
Ссылка на другой сайт | https://research.sfu-kras.ru/node/12901 | |
Название | Формирование и развитие рынка продовольственных товаров на основе конкурентных отношений: теория, методология, практика | |
Тип | Thesis | |
Тип | Doctoral Thesis | |
Код специальности выпускной работы | 08.00.05 | |
Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа | Доктор экономических наук | |
Диссертационный совет | Д 212.099.20 | |
Специальность выпускной работы | 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности, в т. ч.: экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами: сфера услуг) |