Показать сокращенную информацию
Development of thick celery-based paste recipe
Автор | Ivanova G. V. ( | |
Автор | Kolman, O. J. | |
Автор | Yamskikh, T. N. | |
Автор | Ivanova, A. N. | |
Автор | Nikulina, E. O. | |
Дата внесения | 2021-08-13T09:31:37Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2021-08-13T09:31:37Z | |
Дата публикации | 2020 | |
Библиографическое описание | Ivanova G. V. (. Development of thick celery-based paste recipe [Текст] / Ivanova G. V. (, O. J. Kolman, T. N. Yamskikh, A. N. Ivanova, E. O. Nikulina // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. — 2020. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://www.scopus.com/record/display.uri?eid=2-s2.0-85078440239&origin=resultslist&sort=plf-f&src=s&st1=Yamskikh&st2=T&nlo=1&nl | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/142593 | |
Название | Development of thick celery-based paste recipe | |
Тип | Journal Article | |
Тип | Journal Article Preprint | |
Дата обновления | 2021-08-13T09:31:37Z | |
DOI | 10.1088/1755-1315/421/3/032043 | |
Институт | Институт космических и информационных технологий | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Подразделение | Кафедра разговорного иностранного языка | |
Подразделение | Кафедра технологии и организации общественного питания | |
Журнал | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science | |
Квартиль журнала в Scopus | без квартиля |