Показать сокращенную информацию

Сафронова, Татьяна Николаевна
Ермош, Лариса Георгиевна
Евтухова, Ольга Михайловна
Камоза, Татьяна Леонтьевна
2016
978-5-7638-3501-4
Монография.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
В монографии представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности булочных изделий путем введения в них пищевых добавок растительного происхождения. Предназначена преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, аспирантам, магистрантам, практическим работникам сферы общественного питания.
rus
СФУ
Для личного использования.
хлебобулочные изделия
пищевая ценность хлебобулочных изделий
питательные добавки хлебобулочных изделий
мука из топинамбура
продукты из пророщенного зерна пшеницы
технология производства хлебобулочных изделий
комбинированные пюре в хлебобулочных изделиях
дрожжевое безопарное тесто
Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий
Book
664.661.051
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-664%2F%D0%A1+739-498529
RU/НБ СФУ/BOOK1/664/С 739-498529


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию