Показать сокращенную информацию
Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий
Автор | Сафронова, Татьяна Николаевна | |
Автор | Ермош, Лариса Георгиевна | |
Автор | Евтухова, Ольга Михайловна | |
Автор | Камоза, Татьяна Леонтьевна | |
Дата публикации | 2016 | |
ISBN | 978-5-7638-3501-4 | |
Описание | Монография. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | В монографии представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности булочных изделий путем введения в них пищевых добавок растительного происхождения. Предназначена преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, аспирантам, магистрантам, практическим работникам сферы общественного питания. | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | хлебобулочные изделия | |
Тема | пищевая ценность хлебобулочных изделий | |
Тема | питательные добавки хлебобулочных изделий | |
Тема | мука из топинамбура | |
Тема | продукты из пророщенного зерна пшеницы | |
Тема | технология производства хлебобулочных изделий | |
Тема | комбинированные пюре в хлебобулочных изделиях | |
Тема | дрожжевое безопарное тесто | |
Название | Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий | |
Тип | Book | |
УДК | 664.661.051 | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-664%2F%D0%A1+739-498529 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/664/С 739-498529 |
Файлы в этом документе
Файл | Размер | Формат | Просмотр |
---|---|---|---|
В этом документе нет ни одного файла. |