Показать сокращенную информацию

Кольман, Ольга Яковлевна
Иванова, Галина Валентиновна
2016
978-5-7638-3319-5
Монография.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
В монографии представлены результаты авторских исследований химического состава и показателей безопасности вторичных сырьевых ресурсов (выжимок ягод брусники и клюквы), разработанная технологическая схема переработки и консервирования выжимок ягод брусники и клюквы, параметры климатических режимов хранения продуктов, полученных на основе выжимок данных ягод, технологические схемы получения функциональных продуктов питания с использованием исследуемого сырья и с заданными составом, структурой и свойствами. Предназначена для преподавателей и научных работников, студентов высших учебных заведений, работников пищевой и перерабатывающей промышленности, а также для широкого круга читателей, интересующихся проблемами использования вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения с целью получения продуктов функционального назначения.
rus
СФУ
Для личного использования.
растительное сырье
вторичное растительное сырье
переработка вторичных сырьевых ресурсов
консервирование вторичных сырьевых ресурсов
кондительрские изделия
мучные кондитерские изделия
сахаристые полуфабрикаты
мармеладно-ягодные массы
Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения
Book
664.143:664.85
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-664%2F%D0%9A623-232820918
RU/НБ СФУ/BOOK1/664/К623-232820918


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию