Показать сокращенную информацию
Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий
Автор | Сафронова, Татьяна Николаевна | |
Автор | Ермош, Лариса Георгиевна | |
Автор | Евтухова, Ольга Михайловна | |
Автор | Камоза, Татьяна Леонтьевна | |
Дата публикации | 2015 | |
ISBN | 978-5-7638-3159-7 | |
Описание | Монография. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности мясных рубленых изделий путем введения в них натуральных добавок растительного происхождения. Издание предназначено преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, аспирантам, магистрантам, практическим работникам сферы общественного питания. | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | мясные продукты | |
Тема | пищевая ценность мясных продуктов | |
Тема | кулинарные мясные изделия | |
Тема | мясные полуфабрикаты | |
Тема | топинамбур | |
Тема | мясные полуфабрикаты с мукой топинамбура | |
Название | Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий | |
Тип | Book | |
УДК | 637.521.42 | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-63%2F%D0%A1+739-147294606 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/63/С 739-147294606 |
Файлы в этом документе
Файл | Размер | Формат | Просмотр |
---|---|---|---|
В этом документе нет ни одного файла. |