Геология и золотоностность Герфед-Николаевской рудной зоны (Енисейский кряж)
Author | Макаров, Владимир Александрович | |
Author | Михеев, Владимир Георгиевич | |
Author | Межубовский, Владимир Владимирович | |
Author | Кривопуск, Михаил Петрович | |
Author | Мацкевич, Ирина Павловна | |
Issued Date | 2013 | |
ISBN | 978-5-7638-2742-2 | |
Description | Монография. | |
Description | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Abstract | В монографии рассмотрены некоторые аспекты генезиса и условий формирования золоторудных объектов Герфед-Николаевской рудной зоны, охарактеризованы элементы ее эндогенной зональности. Представлены в максимально возможном объеме данные о вещественном составе, золотоносности и геохимических особенностях руд и вмещающих пород, которые позволяют уточнить геолого-генетические модели формирования коренных золоторудных объектов в регионе и определить направления дальнейших прогнозно-поисковых работ. Предназначена для геологических и золотодобывающих организаций, занимающихся поисками и разведкой золоторудных объектов Енисейского кряжа. Будет полезна аспирантам научной специальности 25.00.11 «Геология, поиски и разведка твердых полезных ископаемых, минералогия». | |
Language | rus | |
Publisher | СФУ | |
Rights | Для личного использования. | |
Subject | геология | |
Subject | золотоносность | |
Subject | стратиграфия | |
Subject | геологическое строение | |
Subject | монографии | |
Title | Геология и золотоностность Герфед-Николаевской рудной зоны (Енисейский кряж) | |
Type | Book | |
UDC | 553.3/9 | |
Corporate Contributor | Сибирский федеральный университет | |
Publisher Location | Красноярск | |
Institute | Институт горного дела, геологии и геотехнологий | |
Full Text on Another Site | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-553.3%2F9%2F%D0%93+360-066407 | |
Identifier in IRBIS | RU/НБ СФУ/BOOK1/553.3/9/Г 360-066407 |
Files in this item
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |