Показать сокращенную информацию
Анатомия пищевого сырья
Дата публикации | 2015 | |
Библиографическое описание | Анатомия пищевого сырья : учебно-методический комплекс [для студентов напр. 38.03.07 (100800.62) «Товароведение», профиля 38.03.07.03 (100800.62.03) «Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2015 (Введено оглавление). - Текст : электронный. | |
Описание | Учебно-методический комплекс [для студентов напр. 38.03.07 (100800.62) «Товароведение», профиля 38.03.07.03 (100800.62.03) «Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции»]. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для студентов направления подготовки 38.03.07 (100800.62) «Товароведение», профиля 38.03.07.03 (100800.62.03) «Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции». | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ | |
Тема | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА | |
Тема | ЭКСПЕРТИЗА ПРОДУКТОВ | |
Тема | КЛЕТКА | |
Тема | УМКД - 2015 | |
Название | Анатомия пищевого сырья | |
Тип | Book | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=UMKD-UMO-%D0%91%D0%91%D0%9A65.2%2F%D0%90+643-314495173 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/UMKD/UMO-ББК65.2/А 643-314495173 | |
Составитель | Леонтьев, Владимир Михайлович | |
Составитель | Стародуб, Ольга Анатольевна | |
Составитель | Кротова, Ирина Владимировна |
Файлы в этом документе
Файл | Размер | Формат | Просмотр |
---|---|---|---|
В этом документе нет ни одного файла. |