Показать сокращенную информацию

2015
Анатомия пищевого сырья : учебно-методический комплекс [для студентов напр. 38.03.07 (100800.62) «Товароведение», профиля 38.03.07.03 (100800.62.03) «Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2015 (Введено оглавление). - Текст : электронный.
Учебно-методический комплекс [для студентов напр. 38.03.07 (100800.62) «Товароведение», профиля 38.03.07.03 (100800.62.03) «Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для студентов направления подготовки 38.03.07 (100800.62) «Товароведение», профиля 38.03.07.03 (100800.62.03) «Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции».
rus
СФУ
Для личного использования.
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
ЭКСПЕРТИЗА ПРОДУКТОВ
КЛЕТКА
УМКД - 2015
Анатомия пищевого сырья
Book
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=UMKD-UMO-%D0%91%D0%91%D0%9A65.2%2F%D0%90+643-314495173
RU/НБ СФУ/UMKD/UMO-ББК65.2/А 643-314495173
Леонтьев, Владимир Михайлович
Стародуб, Ольга Анатольевна
Кротова, Ирина Владимировна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию