Show simple item record

2015
Статистическая обработка результатов научных исследований : учебно-методический комплекс [для магистрантов напр. 19.04.04. «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2015 (Введено оглавление). - Текст : электронный.
Учебно-методический комплекс [для магистрантов напр. 19.04.04. «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для магистрантов направления 19.04.04. «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания».
rus
СФУ
Для личного использования.
СТАТИСТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ДАННЫХ
РЕЗУЛЬТАТЫ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
УМКД - 2015
Статистическая обработка результатов научных исследований
Book
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=UMKD-%D0%91%D0%91%D0%9A65.261%2F%D0%A1+781-794927643
RU/НБ СФУ/UMKD/ББК65.261/С 781-794927643
Сафронова, Татьяна Николаевна
Тимофеева, Анастасия Михайловна


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Theme by 
@mire NV