Показать сокращенную информацию
Физиология питания
Дата публикации | 2013 | |
Библиографическое описание | Физиология питания : учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62 .01 «Технология организации ресторанного дела»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2013 (Введено оглавление). - Текст : электронный. | |
Описание | Учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62 .01 «Технология организации ресторанного дела»]. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для студентов направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиля 260800.62 .01 «Технология организации ресторанного дела». | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | питание школьников | |
Тема | детские учреждения | |
Тема | подростковые учреждения | |
Тема | диетическое питание | |
Тема | УМКД - 2013 | |
Название | Физиология питания | |
Тип | Book | |
УДК | 612.39(075.8) | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=UMKD-%D0%91%D0%91%D0%9A51.287%2F%D0%A4+504-686217806 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/UMKD/ББК51.287/Ф 504-686217806 | |
Составитель | Макарова, Любовь Григорьевна | |
Составитель | Морозова, Е. В. |
Файлы в этом документе
Файл | Размер | Формат | Просмотр |
---|---|---|---|
В этом документе нет ни одного файла. |