Показать сокращенную информацию

2014
Технология и организация производства непродовольственных товаров : учебно-методический комплекс [для студентов напр. 100800.62 "Товароведение", профиля 100800.62.03 «Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2014 (Введено оглавление). - Текст : электронный.
Учебно-методический комплекс [для студентов напр. 100800.62 "Товароведение", профиля 100800.62.03 «Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для студентов направления подготовки 100800.62 "Товароведение", профиля 100800.62.03 «Товароведение и экспертиза товаров в области стандартизации, сертификации и управления качеством продукции».
rus
СФУ
Для личного использования.
технологический процесс
технология производства
непродовольственные товары
УМКД - 2014
Технология и организация производства непродовольственных товаров
Book
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=UMKD-%D0%91%D0%91%D0%9A65.291%2F%D0%A2+384-203567486
RU/НБ СФУ/UMKD/ББК65.291/Т 384-203567486
Семенов, А. В.
Могилевская, Наталья Викторовна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию