Показать сокращенную информацию
Кондитерское производство
Дата публикации | 2013 | |
Библиографическое описание | Кондитерское производство : учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.62 «Технология продукции и организации общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела»] / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2013 (Введено оглавление). - Текст : электронный. | |
Описание | Учебно-методический комплекс [для студентов напр. 260800.62 «Технология продукции и организации общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела»]. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Учебно-методический комплекс дисциплины предназначен для студентов направления подготовки 260800.62 «Технология продукции и организации общественного питания», профиля 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела». | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | кондитерское производство | |
Тема | сырье и материалы | |
Тема | технология производства тортов и пирожных | |
Тема | технология производства печенья | |
Тема | сладкие блюда | |
Тема | кондитерские изделия | |
Тема | УМКД - 2013 | |
Название | Кондитерское производство | |
Тип | Book | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=UMKD-%D0%91%D0%91%D0%9A65.431%2F%D0%9A+642-031323301 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/UMKD/ББК65.431/К 642-031323301 | |
Составитель | Струпан, Екатерина Анатольевна |
Файлы в этом документе
Файл | Размер | Формат | Просмотр |
---|---|---|---|
В этом документе нет ни одного файла. |