Показать сокращенную информацию

2014
Общая технология : электрон. учеб.-метод. комплекс [для студентов напр. подг. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела»] / Сиб. федерал. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2014 (Введено оглавление). - Текст : электронный.
978-5-7638-2954-9
Электрон. учеб.-метод. комплекс [для студентов напр. подг. 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела»].
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Учебно-методический комплекс по дисциплине «Общая технология» включает рабочую программу, организационно-методические указания, практикум, учебно-методическое пособие для самостоятельной работы и контрольно-измерительные материал. Предназначен для студентов очной формы обучения направления 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль 260800.62.01 «Технология организации ресторанного дела». Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам третьего поколения.
rus
СФУ
Для личного использования.
продукция общественного питания
анализ продуктов питания
экспертиза продуктов
контроль качества продукции
санитарные нормы и правила
рецептуры блюд и кулинарных изделий
УМКД - 2014
Общая технология
Book
664(07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=UMKD-UMKD664%2F%D0%9E-280-741876
RU/НБ СФУ/UMKD/UMKD664/О-280-741876
Евтухова, Ольга Михайловна
Камоза, Татьяна Леонтьевна


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию