Author | Наймушина, Лилия Викторовна | |
Accessioned Date | 2019-09-12T05:32:08Z | |
Available Date | 2019-09-12T05:32:08Z | |
Submitted Date | 2018-11-14T09:32:11Z | |
Identifier | IPC-RU.IPU.LO.2018-0YPIU5P0.9 | |
URI (for links/citations) | https://ipuniversity.ru/object/IPC-RU.IPU.LO.2018-0YPIU5P0.9 | |
URI (for links/citations) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/124518 | |
Description | Электронное УМО представлено в виде архива курса для платформы LMS Moodle (moodle.org). Для загрузки объекта необходимо выполнить восстановление из представленного архива. | |
Description | Объект авторского права размещён на платформе IPUniversity по адресу https://ipuniversity.ru/object/IPC-RU.IPU.LO.2018-0YPIU5P0.9 | |
Abstract | Электронное учебно-методическое обеспечение представляет собой комплект учебных и измерительных материалов, методических рекомендаций, позволяющее обеспечить реализацию дисциплины Химия пищевых продуктов. Предназначено для студентов, обучающихся в образовательных организациях высшего образования по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. | |
Publisher | Цифровая платформа обмена знаниями и управлениями авторскими правами IPUniversity | |
Rights | Дополнительные сведения о правах и режимах доступа к объекту размещены на платформе IPUniversity. | |
Subject | электронное учебно-методическое обеспечение | |
Subject | Химия пищевых продуктов | |
Subject | образовательное направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. | |
Title | Химия пищевых продуктов | |
Corporate Contributor | Сибирский федеральный университет | |