Show simple item record

Наймушина, Лилия Викторовна
2019-09-12T05:32:08Z
2019-09-12T05:32:08Z
2018-11-14T09:32:11Z
IPC-RU.IPU.LO.2018-0YPIU5P0.9
https://ipuniversity.ru/object/IPC-RU.IPU.LO.2018-0YPIU5P0.9
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/124518
Электронное УМО представлено в виде архива курса для платформы LMS Moodle (moodle.org). Для загрузки объекта необходимо выполнить восстановление из представленного архива.
Объект авторского права размещён на платформе IPUniversity по адресу https://ipuniversity.ru/object/IPC-RU.IPU.LO.2018-0YPIU5P0.9
Электронное учебно-методическое обеспечение представляет собой комплект учебных и измерительных материалов, методических рекомендаций, позволяющее обеспечить реализацию дисциплины Химия пищевых продуктов. Предназначено для студентов, обучающихся в образовательных организациях высшего образования по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Цифровая платформа обмена знаниями и управлениями авторскими правами IPUniversity
Дополнительные сведения о правах и режимах доступа к объекту размещены на платформе IPUniversity.
электронное учебно-методическое обеспечение
Химия пищевых продуктов
образовательное направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Химия пищевых продуктов
Сибирский федеральный университет


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record


DSpace software copyright © 2002-2015  DuraSpace
Theme by 
@mire NV