Показать сокращенную информацию

Наймушина, Лилия Викторовна
2019-09-12T05:32:08Z
2019-09-12T05:32:08Z
2018-11-14T09:32:11Z
IPC-RU.IPU.LO.2018-0YPIU5P0.9
https://ipuniversity.ru/object/IPC-RU.IPU.LO.2018-0YPIU5P0.9
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/124518
Электронное УМО представлено в виде архива курса для платформы LMS Moodle (moodle.org). Для загрузки объекта необходимо выполнить восстановление из представленного архива.
Объект авторского права размещён на платформе IPUniversity по адресу https://ipuniversity.ru/object/IPC-RU.IPU.LO.2018-0YPIU5P0.9
Электронное учебно-методическое обеспечение представляет собой комплект учебных и измерительных материалов, методических рекомендаций, позволяющее обеспечить реализацию дисциплины Химия пищевых продуктов. Предназначено для студентов, обучающихся в образовательных организациях высшего образования по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Цифровая платформа обмена знаниями и управлениями авторскими правами IPUniversity
Дополнительные сведения о правах и режимах доступа к объекту размещены на платформе IPUniversity.
электронное учебно-методическое обеспечение
Химия пищевых продуктов
образовательное направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Химия пищевых продуктов
Сибирский федеральный университет


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию