Показать сокращенную информацию

Петрученя, Ирина Владимировна
Радова, Анастасия Евгеньевна
2019-08-15T10:22:27Z
2019-08-15T10:22:27Z
2019
Радова, Анастасия Евгеньевна. Планирование валовой прибыли предприятия общественного питания и оценка перспектив ее роста [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.01 / А. Е. Радова. — Красноярск : СФУ, 2019.
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/112507
Текст работы публикуется с изъятиями.
Бакалаврская работа по теме «Планирование валовой прибыли предприятия общественного питания и оценка перспектив ее роста» содержит 89 страниц текстового документа, 8 рисунков, 48 таблиц, 27 формул, 2 приложения, 32 использованных источника. Объект бакалаврской работы – ООО «Альянс». Цель бакалаврской работы: планирование валовой прибыли предприятия общественного питания и оценка перспектив ее роста при определенных прогнозных ограничениях и в соответствии с выбранной стратегией деятельности предприятия на будущий год. Задачи бакалаврской работы: определить сущность валовой прибыли, ее значение и источники формирования; изучить методику планирования валовой прибыли; исследовать методы планирования валовой прибыли предприятия общественного питания; осуществить организационно – экономическую характеристику деятельности ООО «Альянс»; проанализировать основные показатели, влияющие на формирование валовой прибыли ООО «Альянс»; провести общий и факторный анализ валовой прибыли предприятия; спланировать значения показателей, влияющих на формирование валовой прибыли; рассчитать валовую прибыль предприятия на будущий год; оценить перспективы роста валовой прибыли предприятия и разработать рекомендации, направленные на ее повышение. По итогу бакалаврской работы были предложены практические мероприятия по повышению валовой прибыли, а именно: повышение квалификации кадров и их материальное стимулирование; проведение рекламных мероприятий с целью привлечения потребителей; снижение себестоимости продукции за счет выгодных закупок.
ru_RU
Сибирский федеральный университет
ВАЛОВАЯ ПРИБЫЛЬ
НАЦЕНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
ПРОДУКЦИЯ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
ПОКУПНАЯ ПРОДУКЦИЯ
ФАКТОРНЫЙ АНАЛИЗ
МЕТОДЫ ПЛАНИРОВАНИЯ ВАЛОВОЙ ПРИБЫЛИ
РЕКОМЕНДАЦИИ
Планирование валовой прибыли предприятия общественного питания и оценка перспектив ее роста
Thesis
Bachelor Thesis
38.03.01
Бакалавр
Красноярск
71.33
2019-08-15T10:22:27Z
Торгово-экономический институт
Кафедра экономики и планирования
38.03.01 Экономика
38.03.01.10.09
38.03.01.10.09 Экономика предприятий и организаций (в сфере услуг)
кандидат экономических наук, доцент


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию