Показать сокращенную информацию
Планирование валовой прибыли предприятия общественного питания и оценка перспектив ее роста
Научный руководитель | Петрученя, Ирина Владимировна | |
Автор | Радова, Анастасия Евгеньевна | |
Дата внесения | 2019-08-15T10:22:27Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2019-08-15T10:22:27Z | |
Дата публикации | 2019 | |
Библиографическое описание | Радова, Анастасия Евгеньевна. Планирование валовой прибыли предприятия общественного питания и оценка перспектив ее роста [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 38.03.01 / А. Е. Радова. — Красноярск : СФУ, 2019. | |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/112507 | |
Описание | Текст работы публикуется с изъятиями. | |
Аннотация | Бакалаврская работа по теме «Планирование валовой прибыли предприятия общественного питания и оценка перспектив ее роста» содержит 89 страниц текстового документа, 8 рисунков, 48 таблиц, 27 формул, 2 приложения, 32 использованных источника. Объект бакалаврской работы – ООО «Альянс». Цель бакалаврской работы: планирование валовой прибыли предприятия общественного питания и оценка перспектив ее роста при определенных прогнозных ограничениях и в соответствии с выбранной стратегией деятельности предприятия на будущий год. Задачи бакалаврской работы: определить сущность валовой прибыли, ее значение и источники формирования; изучить методику планирования валовой прибыли; исследовать методы планирования валовой прибыли предприятия общественного питания; осуществить организационно – экономическую характеристику деятельности ООО «Альянс»; проанализировать основные показатели, влияющие на формирование валовой прибыли ООО «Альянс»; провести общий и факторный анализ валовой прибыли предприятия; спланировать значения показателей, влияющих на формирование валовой прибыли; рассчитать валовую прибыль предприятия на будущий год; оценить перспективы роста валовой прибыли предприятия и разработать рекомендации, направленные на ее повышение. По итогу бакалаврской работы были предложены практические мероприятия по повышению валовой прибыли, а именно: повышение квалификации кадров и их материальное стимулирование; проведение рекламных мероприятий с целью привлечения потребителей; снижение себестоимости продукции за счет выгодных закупок. | |
Язык | ru_RU | |
Издатель | Сибирский федеральный университет | |
Тема | ВАЛОВАЯ ПРИБЫЛЬ | |
Тема | НАЦЕНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | |
Тема | ПРОДУКЦИЯ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА | |
Тема | ПОКУПНАЯ ПРОДУКЦИЯ | |
Тема | ФАКТОРНЫЙ АНАЛИЗ | |
Тема | МЕТОДЫ ПЛАНИРОВАНИЯ ВАЛОВОЙ ПРИБЫЛИ | |
Тема | РЕКОМЕНДАЦИИ | |
Название | Планирование валовой прибыли предприятия общественного питания и оценка перспектив ее роста | |
Тип | Thesis | |
Тип | Bachelor Thesis | |
Код специальности выпускной работы | 38.03.01 | |
Учёная степень или квалификация, на которую выполнена работа | Бакалавр | |
Место издания | Красноярск | |
ГРНТИ | 71.33 | |
Дата обновления | 2019-08-15T10:22:27Z | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Подразделение | Кафедра экономики и планирования | |
Специальность выпускной работы | 38.03.01 Экономика | |
Код образовательной программы выпускной работы | 38.03.01.10.09 | |
Образовательная программа выпускной работы | 38.03.01.10.09 Экономика предприятий и организаций (в сфере услуг) | |
Информация о научном руководителе | кандидат экономических наук, доцент |