Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
380000 Экономика и управление
38.03.02 Менеджмент
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента (2017 год набора)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
380000 Экономика и управление
38.03.02 Менеджмент
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента (2017 год набора)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента (2017 год набора): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 41-60 из 116
22 Б1 Б 13 Безопасность жизнедеятельности 2017, 2018 ФОС
24 Б1 В ОД 1 1 История ресторанного бизнеса 2017, 2018
47 Б1 В ДВ 1 2 Национальные кухни народов мира 2017, 2018 ФОС
40 Б1 В ОД 6 2 Управление рисками 2017, 2018
46 Б1 В ДВ 1 1 Гастрономические тренды 2017, 2018 ФОС
7 Б1 Б 6 1 Математика для менеджеров 2017, 2018 ФОС
Б2.П2 Программа практики 2017, 2018 ФОС
15 Б1 Б 10 Маркетинг 2017, 2018
49 Б1 В ДВ 2 2 Питание и здоровье 2017, 2018
55 Б1 В ДВ 5 2 Самоменеджмент и лидерство 2017, 2018 ФОС
Б2.У1 Программа практики 2017, 2018
9 Б1 Б 7 IT in management 2017, 2018 ФОС
18 Б1 Б 11 3 Финансовый менеджмент 2017, 2018 ФОС
Б2.П3 Программа практики 2017, 2018
15 Б1 Б 10 Маркетинг 2017, 2018 ФОС
60 Б1 В ДВ 8 1 Управление доходами ресторанного бизнеса 2017, 2018
54 Б1 В ДВ 5 1 Менеджмент конфликтов 2017, 2018
14 Б1 Б 9 2 Методы принятия управленческих решений 2017, 2018
Б2.У2 Программа практики 2017, 2018
20 Б1 Б 12 2 Корпоративная социальная ответственность 2017, 2018 ФОС
Поиск в архиве
В этой коллекции