Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
380000 Экономика и управление
38.03.02 Менеджмент
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента (2018 год набора)
Новые ресурсы
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
380000 Экономика и управление
38.03.02 Менеджмент
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента (2018 год набора)
Новые ресурсы
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
38.03.02.16 Высшая школа ресторанного менеджмента (2018 год набора): Новые ресурсы
Отображаемые элементы 1-20 из 116
Б2.У2 Программа практики 2017, 2018 ФОС
19 Б1 Б 12 1 Стратегический мен-т 2017, 2018 ФОС
21 Б1 Б 12 3 Инновационный менеджмент 2017, 2018
33 Б1 В ОД 4 1 Управление человеческими ресурсами 2017, 2018 ФОС
54 Б1 В ДВ 5 1 Менеджмент конфликтов 2017, 2018 ФОС
66 Б1 В ДВ 11 1 Антикризисное управление 2017, 2018
Б2.П3 Программа практики 2017, 2018 ФОС
30 Б1 В ОД 3 1 Технология приготовления ресторанной продукции 2017, 2018 ФОС
33 Б1 В ОД 4 1 Управление человеческими ресурсами 2017, 2018
4 Б1 Б 4 Правоведение 2017, 2018 ФОС
57 Б1 В ДВ 6 2 Второй язык в сфере ресторанного бизнеса 2017, 2018
8 Б1 Б 6 2 Управленческая статистика 2017, 2018
23 Б1 Б 14 Физическая культура и спорт 2017, 2018 ФОС
27 Б1 В ОД 2 1 Экономическая теория 2017, 2018 ФОС
45 Б4 Б 1 Прикладная Физическая Культура и Спорт 2017, 2018
18 Б1 Б 11 3 Финансовый менеджмент 2017, 2018
10 Б1 Б 8 1 История управленческой мысли 2017, 2018
6 Б1 Б 5 2 Деловые коммуникации 2017, 2018 ФОС
6 Б1 Б 5 2 Деловые коммуникации 2017, 2018
Программа Государственной Итоговой Аттестации 2017, 2018 ФОС
Поиск в архиве
В этой коллекции