Показать сокращенную информацию
ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПЕКТИНОСОДЕРЖАЩИХ КОМПОНЕНТОВ
Автор | Кольман, О. Я. | ru_RU |
Дата внесения | 2014-07-01T06:03:02Z | |
Дата, когда ресурс стал доступен | 2014-07-01T06:03:02Z | |
Дата публикации | 2013 | ru_RU |
Библиографическое описание | Кольман, О. Я. ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПЕКТИНОСОДЕРЖАЩИХ КОМПОНЕНТОВ // Молодежь и наука: сборник материалов IХ Всероссийской научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием, посвященной 385-летию со дня основания г. Красноярска [Электронный ресурс]. — Красноярск: Сибирский федеральный ун-т, 2013. — Режим доступа: http://conf.sfu-kras.ru/sites/mn2013/section077.html, свободный. | ru_RU |
URI (для ссылок/цитирований) | https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/10467 | |
Издатель | Сибирский федеральный университет | ru_RU |
Источник | IX Всероссийская конференция «Молодёжь и наука», Секция «Общественное питание: Актуальные проблемы развития сферы общественного питания» | ru_RU |
Название | ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПЕКТИНОСОДЕРЖАЩИХ КОМПОНЕНТОВ | ru_RU |
Тип | Conference Item | |
Тип | Conference Paper |