Toggle navigation
русский
English
русский
русский
English
Toggle navigation
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2015 год набора, очная форма обучения)
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2015 год набора, очная форма обучения)
Главная
Рабочие программы дисциплин
Бакалавриат
190000 Промышленная экология и биотехнологии
19.03.04 Технология и организация общественного питания
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2015 год набора, очная форма обучения)
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
19.03.04.02.01 Технология и организация ресторанного дела (2015 год набора, очная форма обучения)
Просмотр
По дате публикации
По авторам
По названиям
Поиск в этой коллекции:
Искать
Ресурсы коллекции
Б1.Б.29 Физическая культура и спорт 2015
Б1.В.ДВ.4.1 Основы научных исследований 2015
Б1.Б.15-Неорганическая химия
Б1.В.ОД.5 САДП 2015
Б1.Б.21 Компьютерная практика 2015
Б1.В.ДВ.9.2 Микробиология 2015
Б1.Б.10 Экология 2015
Б1.В.ОД.2 Психология и педагогика 2015
Б1.Б.5 Социология 2015
Б1.Б.3 Иностранный язык 2015
Б1.Б.24 Процессы и аппараты ПП 2015
Б1.В.ДВ.2.2 Обеспечение качества обслуживания потребителей 2015
Б1.В.ДВ.2.1 Сервисная деятельность 2015
Б1.Б.18 Технология ПОП 2015
Б1.Б.25 Основы строительства 2015
Б1.Б.2 Философия 2015
Б1.Б.6 Менеджмент 2015
Б1.Б.12 Механика 2015
Б1.Б.16 Аналитическая химия 2015
Б1.В.ДВ.3.2 НФМНПП 2015
Показать все ресурсы
Поиск в архиве
В этой коллекции