Show simple item record

2018
Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Рассмотрены основные виды технологического оборудования отечественного и импортного производства для ресторанов. Учебный материал изложен кратко и доступно. Рассматриваемые темы соответствуют рабочей программе дисциплины. В конце каждой темы приводятся вопросы для самостоятельного контроля усвоения материала. Пособие может быть использовано при всех формах подготовки и переподготовки работников ресторанно-гостиничной отрасли. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов высших учебных заведений специальности 48.03.03 «Гостиничное дело», практических работников отрасли. Написано в соответствии с требованиями Устава Сибирского Федерального Университета в целях обеспечения образовательного процесса учебной, учебно-методической, научной литературой.
http://catalog.sfu-kras.ru/ftext?64%2F%D0%A2+383-247419399
rus
СФУ
Для личного использования.
РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ
РЕСТОРАН
ГОСТИНИЦА
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
ОСНАЩЕНИЕ
Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанной деятельности
Book
640.43.002.5((07)
Сибирский федеральный университет
Красноярск
Торгово-экономический институт
http://Lib3.sfu-kras.ru/ft/LIB2/ELIB/u64/i-247419399.pdf
RU/НБ СФУ/BOOK1/64/Т 383-247419399
Марченкова, Светлана Георгиевна


Files in this item

FilesSizeFormatView

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record