Дата публикации | 2018 | |
Библиографическое описание | Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанной деятельности : учебно-методическое пособие / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2018. - Текст : электронный. | |
Описание | Учебно-методическое пособие. | |
Описание | Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату. | |
Аннотация | Рассмотрены основные виды технологического оборудования отечественного и импортного производства для ресторанов. Учебный материал изложен кратко и доступно. Рассматриваемые темы соответствуют рабочей программе дисциплины. В конце каждой темы приводятся вопросы для самостоятельного контроля усвоения материала. Пособие может быть использовано при всех формах подготовки и переподготовки работников ресторанно-гостиничной отрасли. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов высших учебных заведений специальности 48.03.03 «Гостиничное дело», практических работников отрасли. Написано в соответствии с требованиями Устава Сибирского Федерального Университета в целях обеспечения образовательного процесса учебной, учебно-методической, научной литературой. | |
Язык | rus | |
Издатель | СФУ | |
Права на использование | Для личного использования. | |
Тема | РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС | |
Тема | ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ | |
Тема | ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ | |
Тема | РЕСТОРАН | |
Тема | ГОСТИНИЦА | |
Тема | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | |
Тема | ОБОРУДОВАНИЕ | |
Тема | ОСНАЩЕНИЕ | |
Название | Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанной деятельности | |
Тип | Book | |
УДК | 640.43.002.5((07) | |
Коллективный автор | Сибирский федеральный университет | |
Место издания | Красноярск | |
Институт | Торгово-экономический институт | |
Полный текст на другом сайте | https://bik.sfu-kras.ru/elib/view?id=BOOK1-64%2F%D0%A2+383-247419399 | |
Шифр в ИРБИС | RU/НБ СФУ/BOOK1/64/Т 383-247419399 | |
Составитель | Марченкова, Светлана Георгиевна | |