Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанной деятельности
Скачать файл:
Полный текст на другом сайтеURI (для ссылок/цитирований):
Составитель:
Марченкова, Светлана Георгиевна
Коллективный автор:
Сибирский федеральный университет
Торгово-экономический институт
Дата:
2018Библиографическое описание:
Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанной деятельности : учебно-методическое пособие / Сиб. федер. ун-т, Торг.-эконом. ин-т, 2018. - Текст : электронный.Учебно-методическое пособие.
Доступ к полному тексту открыт из сети СФУ, вне сети доступ возможен для читателей Научной библиотеки СФУ или за плату.
Аннотация:
Рассмотрены основные виды технологического оборудования отечественного и импортного производства для ресторанов. Учебный материал изложен кратко и доступно. Рассматриваемые темы соответствуют рабочей программе дисциплины. В конце каждой темы приводятся вопросы для самостоятельного контроля усвоения материала. Пособие может быть использовано при всех формах подготовки и переподготовки работников ресторанно-гостиничной отрасли. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов высших учебных заведений специальности 48.03.03 «Гостиничное дело», практических работников отрасли. Написано в соответствии с требованиями Устава Сибирского Федерального Университета в целях обеспечения образовательного процесса учебной, учебно-методической, научной литературой.
Права на использование:
Для личного использования.
Коллекции:
Метаданные:
Показать полную информациюСвязанные материалы
Показаны похожие ресурсы по названию, автору или тематике.