Проект ресторана европейской кухни "Перуджа" на 55 мест
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/70802Автор:
Ликарь, Анна Дмитриевна
Научный руководитель:
Евтухова, Ольга Михайловна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2017Библиографическое описание:
Ликарь, Анна Дмитриевна. Проект ресторана европейской кухни "Перуджа" на 55 мест [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / А. Д. Ликарь. — Красноярск : СФУ, 2017.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.