Проект ресторана европейской кухни "Перуджа" на 55 мест
View/ Open:
URI (for links/citations):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/70802Author:
Ликарь, Анна Дмитриевна
Scientific Advisor:
Евтухова, Ольга Михайловна
Corporate Contributor:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Date:
2017Bibliographic Citation:
Ликарь, Анна Дмитриевна. Проект ресторана европейской кухни "Перуджа" на 55 мест [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / А. Д. Ликарь. — Красноярск : СФУ, 2017.Graduate Speciality:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияAcademic Degree or Qualification:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.