Разработка технологий хлебобулочных, мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием лопуха большого
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/68027Автор:
Барбасов, Дмитрий Геннадьевич
Научный руководитель:
Струпан, Екатерина Анатольевна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2017Библиографическое описание:
Барбасов, Дмитрий Геннадьевич. Разработка технологий хлебобулочных, мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием лопуха большого [Электронный ресурс] : магистерская диссертация : 19.04.04 / Д. Г. Барбасов. — Красноярск : СФУ, 2017.Специальность выпускной работы:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
МагистрТекст работы публикуется с изъятиями.
Коллекции:
- Магистерские диссертации [4085]