Проект ресторана японской кухни "Сэйка" на 55 мест
Скачать файл:
URI (для ссылок/цитирований):
https://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/68014Автор:
Галушкина, Виктория Викторовна
Научный руководитель:
Струпан, Екатерина Анатольевна
Коллективный автор:
Торгово-экономический институт
Кафедра технологии и организации общественного питания
Дата:
2017Библиографическое описание:
Галушкина, Виктория Викторовна. Проект ресторана японской кухни "Сэйка" на 55 мест [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная работа бакалавра : 19.03.04 / В. В. Галушкина. — Красноярск : СФУ, 2017.Специальность выпускной работы:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияУчёная степень или квалификация, на которую выполнена работа:
БакалаврТекст работы публикуется с изъятиями.